Ошибка в проекте React Native Expo после установки обновления ОС моего телефонаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка в проекте React Native Expo после установки обновления ОС моего телефона

Сообщение Anonymous »

Так что в настоящее время я разрабатываю приложение с использованием выставки, прежде чем обновлять свой телефон, мой проект работает отлично на моем выставке. Но после окончания обновления моего телефона, когда я открываю проект на выставке снова, он больше не работает. Он объединен, но ищет ошибку. Текущая версия Hyperos (для POCO) составляет 2.0.3.0.vntmixm. Версия Android - Android 15. < /p>
Ошибка (ы), которые я встречаю Hostobject :: get for Prop 'NativeUnimoDuleproxy': java.lang.securityException: отрицание разрешения: registerscreencaptureObserver от pid = 7068, uid = 10355 требует android.permission.detect_screen_capture, js Engine: hermes < /p>
Инвариантное нарушение ошибок: «Главный» не был зарегистрирован. Это может произойти, если: < /p>
< /blockquote>
  • metro (локальный сервер Dev) запускается из неправильной папки. Проверьте, работает ли Metro, остановите его и перезапустите его в текущем проекте. RegisterComponent не был вызван., JS Engine: Hermes
Примечание: я пробовал в других телефоны, это работает нормально. Поэтому я выяснил, что основной проблемой является первая ошибка, Detect_Screen_Capture вещь.
Заранее спасибо, ребята.
i Недавно попытался использовать ADB для доступа к разрешению моего телефона для предоставления Detect_Screen_Capture. Но не сработал для меня.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -os-update
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»