Я добавил FloatingActionbutton в мое приложение с ICON ICON PNG IC_SEND . Когда я тестировал с использованием Gingerbread Device, он продолжает показывать кнопку без цвета фона, но на Lollipop он показывает OK. Код: < /p>
Я добавил FloatingActionbutton в мое приложение с ICON ICON PNG IC_SEND . Когда я тестировал с использованием Gingerbread Device, он продолжает показывать кнопку без цвета фона, но на Lollipop он показывает OK. Код: < /p>
Я добавил FloatingActionbutton в мое приложение с ICON ICON PNG IC_SEND . Когда я тестировал с использованием Gingerbread Device, он продолжает показывать кнопку без цвета фона, но на Lollipop он показывает OK.import android.os.Bundle;
import...
Я добавил FloatingActionButton в свое приложение со значком png ic_send. Когда я тестировал устройство с пряничным устройством, оно продолжает показывать кнопку без цвета фона, но на леденце все отображается нормально.
Я создал значок приложения в GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветные страницы в текстовых редакторах. Я пошел дальше, использовал изображение значка и создал APK-файл. Однако после установки фон...
Я создал значок приложения на GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветных страницах в редакторах Word. Я пошел вперед, использовал изображение значка и создал файл APK. Однако после установки фон...