Я хочу поместить текст (текст субтитров) внутри изображения, имеющего центр выравнивания. Это должно быть в центре, даже если оно минимизируется или максимизируется. Я попытался использовать преобразование и поставить левое и верхнее: 50%, но это не работает и продолжает переполняться на экране (за пределами изображения). Кто-нибудь может мне помочь? Я пробовал все, что есть в сети, а также использовал образцы с этой платформы, но это не работает.
Название .заголовок { позиция: абсолютная; выравнивание текста: по центру; цвет: #fff; вес шрифта: 900; стиль шрифта: жирный; размер шрифта: 1rem; семейство шрифтов: b; } .fa { положение: относительное; дисплей: гибкий; выровнять-элементы: по центру; оправдание-содержание: центр; поле-дно: 1рем; } .fa изображение { ширина: 30%; высота: 1,5рем; дисплей: блок; маржа: 0 авто; } .subtitle { положение: относительное; дисплей: гибкий; маржа: 0,5бэр; выравнивание текста: по центру; выровнять-элементы: по центру; } .subtitle изображение { ширина: 23%; } .subtitle .subtitle-текст{ позиция: абсолютная; выравнивание текста: по центру; оправдание-содержание: центр; цвет: #fff; вес шрифта: 900; стиль шрифта: жирный; размер шрифта: 0,8рем; семейство шрифтов: b; слева: 4%; } .основной { заполнение: 1рем 0; переполнение-х: скрыто; } .main .box{ ширина: 100%; маржа: 0 авто; выравнивание текста: по центру; цвет: #292B32; поле справа: 1,5рем; размер шрифта: 0,65рем; вес шрифта: 400; семейство шрифтов: b; } название

подтекст