IText PdfHtml Удалить пробелы в таблице HTML TDCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 IText PdfHtml Удалить пробелы в таблице HTML TD

Сообщение Anonymous »

Я использую itext7.pdfhtml для преобразования HTML в PDF формата A4. Библиотека работает отлично, но у меня проблемы с пробелами в TD-таблицах HTML. См. прикрепленный экран. Белое пространство выделено желтым.

Основываясь на моих знаниях CSS и HTML, я скорректировал некоторые стили и атрибуты HTML, но пробелы остались.

Изображение

Что я пробовал Я пытался настроить атрибуты CSS и HTML, чтобы уменьшить пробелы, мне удалось добиться этого в некоторой степени, но не полностью. Язык программирования — C#

Чего я ожидаю Я собираюсь удалить пустое пространство, выделенное на изображении.

Воспроизводимый код по ссылке: https://itextpdf.com/demos/convert-html ... ree-online
#header { позиция: работает (заголовок); } #footer { позиция: работает(нижний колонтитул); } @страница { маржа сверху: 375 пикселей; /*нижнее поле: 20 пикселей;*/ ширина: 100%; граница: 1 пиксель, сплошной #000000; отступ: 20 пикселей; /*padding-bottom: 0px;*/ граница-верх: нет; нижняя граница: нет; @top-center { содержимое: элемент (заголовок); граница: 1 пиксель, сплошной #000000; маржа сверху: 40 пикселей; отступ: 20 пикселей; нижняя граница: нет; } @bottom-center { содержимое: элемент (нижний колонтитул); граница: 1 пиксель, сплошной #000000; поле внизу: 40 пикселей; /*отступ: 20 пикселей;*/ граница-верх: нет; } } @ширина страницы { размер: А4 альбомный; } #current-page-placeholder::before { содержимое: счетчик(страница); } #total-pages-placeholder::before { контент: счетчик(страниц); } таблица {разрыв страницы: авто; разрыв страницы внутри: избегать; } tr {разрыв страницы внутри: избежать; разрыв страницы после: авто } тд {разрыв страницы внутри: избегать; разрыв страницы после: авто } thead { display: table-header-group } tfoot { display:table-footer-group } стол { граница-коллапс: коллапс; } td, h1, h2, h3, h4, h5, h6 { семейство шрифтов: Arial, Helvetica, без засечек; } .pdflogo { выравнивание текста: по левому краю; вертикальное выравнивание: сверху; максимальная ширина: 300 пикселей; } .pagecountersection { ширина: 69%; расстояние между границами: 0; размер шрифта: 12 пикселей; } .pagecountersection тд { отступы: 3 пикселя 10 пикселей; размер шрифта: 12 пикселей; } .ship_details { граница: 1 пиксель, сплошная #000; расстояние между границами: 0; граница-коллапс: коллапс; размер шрифта: 11 пикселей; ширина: 100%; } .ship_details тд { граница: 1 пиксель, сплошная #000; размер шрифта: 11 пикселей; отступы: 3 пикселя 10 пикселей; } .noborder тд { граница: 0 пикселей, сплошная #000; } .ship_header { граница: 1 пиксель, сплошная #000; ширина: 100%; расстояние между границами: 0; размер шрифта: 12 пикселей; } .ship_header тд { граница: 1 пиксель, сплошная #000; размер шрифта: 20 пикселей; отступы: 3 пикселя 10 пикселей; выравнивание текста: по правому краю; } .ship_notice { ширина: 100%; граница: 0px сплошной #000000; расстояние между границами: 0; граница-коллапс: коллапс; ширина: 100%; выравнивание текста: по правому краю; размер шрифта: 16 пикселей; } .breakbeforediv { разрыв страницы: всегда !important; } .нобрейдив { разрыв страницы внутри: избегайте !important; } .nobreakrow таблица, td, th { разрыв страницы внутри: избегать; } .bg-серый { фон: #cccccc; } .bg-серый тд { фон: #cccccc; } .линия разрыва { поле: 5 пикселей 0 5 пикселей 0; } .ширина40 { ширина: 40%; } .ширина60 { ширина: 60%; } .ширина100 { ширина: 100%; } .cellWithTable { отступ: 0 !важно; маржа: 0 !важно; } Таблица .cellWithTable{ ширина: 100%; } .cellHeight { высота: 30 пикселей! важно; максимальная высота: 30 пикселей! важно; переполнение: скрыто! важно; } .firstCell { border-top: нет !важно; левая граница: нет !важно; правая граница: нет !важно; } .middleCell { левая граница: нет !важно; правая граница: нет !важно; } .lastCell { граница-дно: нет! Важно; левая граница: нет !важно; правая граница: нет !важно; } .onlyCell { border-top: нет !важно; граница-дно: нет! Важно; левая граница: нет !важно; правая граница: нет !важно; } .ship_nobordernopadding тд { граница: 0 пикселей, сплошная #000; отступ слева: 0 пикселей; } .ship_withborder тд { граница: 1 пиксель, сплошная #000; } #customerTabl тд { граница: 0 пикселей, сплошная #000; отступ слева: 0 пикселей; } Проверка выполнения инструкций Адрес клиента: Кто-то Что-то ООО Круг П.О. Ящик 123456 Сомесити, ST 99999-1000 Альтернативный адрес: Материнская компания Inc ABCD Иджхл и Мнопкр # 111111 1234 Middle Circle Way, блок №1 Люкс 100
Другой город, ST 99999 Телефон: 123-456-7890
Примечание. При отправке по почте приложите копию этого документа. ABC/EFG/Ijkl Mnop Abcdefghijklm: Имя отправителя:
Someone Withone Llc Circle � Wills
Номер отправителя: 20000000011112
Название корабля: AB Oceson Lines
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»