Всего несколько дней назад Microsoft выпустила обновление для пакета Microsoft.aspnet.webapi (версия 5.3.0). Я обновил свои пакеты через Nuget и обновил свой проект ASP.NET MVC, который прошел с 5.2.9 до 5.3.0. < /P>
После этого мой проект прямо не работает. Как только проект заканчивает построение и открывает мой веб -браузер, он просто отображает ошибку 500 напрямую ( на этой странице не работает в настоящее время ). Никаких ошибок не перечислены в Visual Studio или какие -либо показания в выводе относительно того, что только что произошло. Кажется, я не достигаю Application_Start < /code>, так что не могу сделать какую -либо отладь. Пакеты для проекта с использованием команды Upgrade-package из консоли диспетчера пакетов. Я также попробовал вручную удалить пакеты из File Explorer и установил их Visual Studio. Оба из которых не работали. Просмотрщик любых журналов приложений, относящихся к проекту, не повезло. < /li>
< /ul>
Одна вещь, которую я мог найти 500 дисплеев, но не могут действительно связать это с проблемой, которую я имею с обновленными пакетами < /p>
crbug/1173575, non-JS module files deprecated.
(anonymous) @ (index):6587
< /code>
Если у вас есть идеи о том, что еще я мог бы проверить, пожалуйста, поделитесь. Спасибо < /p>
-< /p>
Кстати, если он любая помощь, пакет обновлений и его зависимости следующие: < /p>
< ul>
[*]microsoft.aspnet.webapi - V 5.3.0 < /li>
microsoft.aspnet.webapi.webhost - v 5.3.0 < /li>
microsoft.aspnet.webapi.core - v 5.3.0
[*]microsoft.aspnet.webapi.client - v 6.0.0
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... oft-aspnet
Project ASP.NET MVC больше не загружается после обновления пакета для microsoft.aspnet.webapi ⇐ C#
-