Я получаю исключение, когда result.partials.where (o => o.ispositive) не содержит элементов. Есть ли элегантный способ справиться с этим, кроме разделения операции на два и проверить на NULL? У меня есть класс, полный операций, подобных этой. m получение (переведено IT написано: последовательность пуста):
< /p>
У меня есть следующий запрос LINQ: < /p> [code]result.Partials.Where(o => o.IsPositive).Min(o => o.Result) [/code] Я получаю исключение, когда result.partials.where (o => o.ispositive) не содержит элементов. Есть ли элегантный способ справиться с этим, кроме разделения операции на два и проверить на NULL? У меня есть класс, полный операций, подобных этой. m получение (переведено IT написано: последовательность пуста): < /p>
См. Следующий код, который возникает из переполнения переполнений, теперь удаленного стека:
final ArrayList list
= IntStream.rangeClosed(1, 20).boxed().collect(Collectors.toList());
См. Следующий код, который возникает из переполнения переполнений, теперь удаленного стека:
final List list
= IntStream.rangeClosed(1, 20).boxed().collect(Collectors.toList());
Я использую функции Python Max и min в списках для алгоритма Minimax, и мне нужен индекс значения, возвращаемого Max () или min () . Другими словами, мне нужно знать, какое движение произвело максимальное значение (на ходе первого игрока) или мин...
Я ограничил ширину внутреннего div, используя max-width: min(60px,100%); но ширина внешнего div установлена так, как если бы у дочернего элемента не было максимальной ширины