Я использую Videojs-Dailymotion, чтобы использовать URL Dailymotion в качестве источника с Video.js. Однако, вместо реального видео, я получаю OEMBED -ответ от Dailymotion.
Вот ответ Oembed: < /p>
Я использую Videojs-Dailymotion, чтобы использовать URL Dailymotion в качестве источника с Video.js. Однако, вместо реального видео, я получаю OEMBED -ответ от Dailymotion.
Вот ответ Oembed:
{
type : video ,
version : 1.0 ,
provider_name :...
Я стараюсь избегать странных библиотек или услуг с завышенной ценой, таких как Azure, или несовместимых служб, таких как Firebase, для отправки уведомлений в мое приложение. Поэтому я решил создать свой собственный нативный модуль, который может это...
Я работал над тем, чтобы попытаться изменить корпус ответа json с использованием
chrome-extension-boilerplate-react-repo, поэтому я работал со слушателями
webrequests, как:
onheadersreceed,
oncompleted,
, и недавно я работаю с ошибкой. Функция,
Я...
Для моего проекта Flutter я создал живую активность, используя плагин
Я создал живую деятельность, и он отображает хорошо. Теперь я пытаюсь обновить свою живую деятельность, используя уведомления APN Push. Apple HTTP/2 API...
Шаги по загрузке видео в учетную запись Dailymotion показаны по адресу но я понятия не имею, как это сделать в приложении WindowForms C#. Я создал токен доступа, к которому были применены ВСЕ правила области. Я нашел часть ответа на этот вопрос в...