Я пытаюсь добавить аутентификацию телефона Firebase в мое приложение для Android, он отлично работает со всеми OTP и прочеем, но у меня возникают две проблемы. < /p>
Первая проблема: otp-проверка веб-страницы
Следующая картина очистит проблему-
Я пытаюсь добавить аутентификацию телефона Firebase в мое приложение для Android, он отлично работает со всеми OTP и прочеем, но у меня возникают две проблемы. < /p> Первая проблема: [b] otp-проверка веб-страницы [/b] Следующая картина очистит проблему-
Я пытаюсь добавить телефонную аутентификацию Firebase в свое приложение для Android, оно отлично работает со всеми OTP и прочим, но у меня есть две проблемы.
Первая проблема: Веб-страница проверки OTP
Следующее изображение поможет устранить...
Я пытаюсь добавить телефонную аутентификацию Firebase в свое приложение для Android, оно отлично работает со всеми OTP и прочим, но у меня есть две проблемы.
Первая проблема: Веб-страница проверки OTP
Следующее изображение поможет устранить...
Я пытаюсь добавить аутентификацию телефона Firebase в мое приложение для Android, он отлично работает со всеми OTP и прочеем, но у меня возникают две проблемы.
Первая проблема: otp-проверка веб-страницы
Следующая картина очистит проблему-...
Я знаю, что этот вопрос был опубликован несколько раз, но большинство ответов устарели или не действительны для 2025 .
Любая идея, как я могу отключить Recaptcha в Firebase Phone-Auth? Он не появляется для входа в систему Google или входа в...