Проблема с связыванием CodeBlocks lib7zC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблема с связыванием CodeBlocks lib7z

Сообщение Anonymous »

Я использую Code::Blocks v20.03 в режиме совместимости с C++17 и пытаюсь связать библиотеку распаковки bit7z 7zip со своим проектом. Я загрузил последнюю сборку bit7z (bit7z-v4.0.5-mingw8.1.0_x64.7z) и попытался следовать инструкциям на сайте, чтобы связать все. Я загрузил библиотеку на диск E:\ и выполнил обычные действия с компоновщиком библиотеки, но C::B жалуется, что не может найти библиотеку.

Вот все мои настройки компоновщика и каталога:

Компоновщик:

-lmingw32 -lSDL2main -lSDL2 -lSDL2_image -lSDL2 -lSDL2_mixer -lbit7z -loleaut32 Каталог компилятора:

E:\SDL2-2.28.5\x86_64-w64-mingw32\include\SDL2 E:\bit7z\include\bit7z Каталог компоновщика:

E:\SDL2-2.28.5\x86_64-w64-mingw32\lib Е:\bit7z\lib C::B прекрасно находит SDL2, поэтому я не знаю, что я делаю не так, что он не может найти bit7z. Есть ли какой-то шаг, который я пропустил?

Попробовал максимально точно следовать инструкциям, попробовал переустановить bit7z, попробовал добавить 7z.dll.a в папку lib.

Ожидал, что если я буду следовать инструкциям по загрузке и установке bit7z, а также инструкциям по ссылке на библиотеку C::B, то он сможет найти библиотеку bit7z.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»