Автоматизация мощности отсутствует функциональность HTMLHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Автоматизация мощности отсутствует функциональность HTML

Сообщение Anonymous »

Я уже давно боролся с функциональностью кодирования таблицы в автоматизации Power Automate. Для моего конкретного случая мне нужно создать таблицу, которая отправляется в электронном письме с помощью автоматизации, которая содержит несколько полей, и некоторые, которые охватывают несколько столбцов, причем один из них нуждается в высоте, если текст этого требует.
По какой -то неизвестной причине полный список кодирования в HTML / CSS недоступен или «читабель» по действию потока Отправить электронное письмо (v2) и отправить электронное письмо через общий почтовый ящик (v2), вызывая нежелательное форматирование Проблемы в полученном электронном письме. Я использовал идентичный код, который я тестировал на W3Schools, и через старый и новый дизайнер в автоматическом автомате, я предоставил результаты ниже. Форматирование полностью сломано. Я понял, что значение «colspan» здесь полностью игнорируется, поэтому, чтобы максимально использовать вещи в данный момент, когда я прибегал только к использованию старого дизайнера, пока я не придумал исправление или Microsoft не исправила проблему под рукой . < /p>
tbc < /p>
Однако на старом дизайнерском изображении ниже вы можете увидеть, что он приводит к лучшему стилю, чем новый дизайнер, однако ширина Столбцы изменились во второй таблице. Таким образом, программа игнорирует значение фиксированной таблицы. W3Schools Code Test, если этот результат возможен для автоматизации питания, это то, что мне нужно.
tbc
исходный код здесь:
tbc < /p>
Я ценю, что может быть много избыточного кода, но это я пытался остановить проблемы форматирования любым способом, о котором я мог бы думать, так Если кто -то сможет проверить это и предоставить новый код, чтобы решить проблему, которая была бы удивительной.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ctionality
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»