Show useQuery все еще избирает, когда либо начальный выбор, либо переиздание?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Show useQuery все еще избирает, когда либо начальный выбор, либо переиздание?

Сообщение Anonymous »

Я использую v4 usequery для опроса и повторного завора > Тем не менее, я не уверен, как я могу наиболее эффективно, что загрузка /повторное заполнение закончено в точке, где: < /p>

[*] Получил все Данные, которые мне нужны для прогресса (могут быть меньше повторных заводов, чем MAX)
[*] /> В настоящее время я использую usEState , чтобы запечатлеть, все еще опрашивается:

Код: Выделить всё

const [isPolling, setIsPolling] = useState(true);
и изменение значения этого в рамках RefetchInterval на основе того, нахожу ли я максимальный предел повторного завода, или если у меня есть данные, которые мне нужны.

refetchInterval: (result, query) => {
const pollingEnded = result.data.stillWaitingForResults || query.state.dataUpdateCount < MAX_RE_POLL_COUNT;

setIsPolling(!pollingEnded);
return hasPollingEnded ? false : REFETCH_INTERVAL;
},
< /code>
Это затем используется для возврата объекта, чтобы показать, является ли функция usequery по -прежнему опросить и т. Д. < /p>
return {
isLoading: isPolling,
...
}
< /code>
Однако я не совсем уверен, что это «правильный» способ сделать это. < /p>
Я знаю, что есть несколько реквизитов как Часть результата запроса, которая может указывать на статус вызова usequery, например: < /p>
[list]
fetchStatus
- «Извлечение» всякий раз, когда выполняет Queryfn, включая начальную загрузку и фона избрать
[*]

isFetching
- получено из FetchStatus
[*]

isLoading
- получено из статуса
[*]

isRefetching
- true, когда фоновый переизбыток (не включает начальную загрузку) - эквивалентно iSfetching &&! Isloading
[/list]
Есть ли лучше Способ, которым я могу достичь этого с помощью реквизитов, возвращаемых usequery, так как я не на 100% ясен, что покажет все статусы загрузки запроса, такие как начальный и опрофт?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... or-refetch
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»