Криптографически соотношение записей базы данных [дублировать]MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Криптографически соотношение записей базы данных [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я строю простую систему, позволяющую нескольким подписавшим подписывать документы через веб -портал. Написано с использованием PHP, jQuery с использованием базы данных MySQL.
Подписавшие документы создают вход в систему. Когда они создают свою учетную запись, они рисуют визуальное представление своей подписи, хранящейся в базе данных как JSON. Когда они создают свою подпись, они также устанавливают пароль, так что позже в системе при применении своей подписи мы можем проверить, что они знают пароль для хранимой подписи. > Создание документов Система позволяет регистрировать пользователей создавать документ, который они будут подписать. Документ зашифруется с помощью закрытого ключа, хранящегося на сервере. Зашифрованное содержимое документа записывается в базу данных с контрольной суммой, чтобы убедиться, что данные документа не были подделаны, когда они позже расшифрованы для просмотра простого текста. < /P>
Подписание. Документы в настоящее время, когда подписывающий подписывает документ, он принимает идентификатор документа и их идентификатор подписи (проверенное владение паролем) и создает реляционную таблицу (то есть документ 1 был подписан подписавшим 1). Это работает хорошо, так как я могу доказать, что документ не был изменен с момента генерации, а также доказывает, что подписчик намеревался подписать документ, поскольку они не смогли бы продолжить, не зная пароля для своей подписи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... se-records
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»