Ошибка выполнения дочернего запроса для обработчика «System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExecuteHttpHandlerAsyncWrapperJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Ошибка выполнения дочернего запроса для обработчика «System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExecuteHttpHandlerAsyncWrapper

Сообщение Anonymous »

Я пытался удалить отдельную строку из таблицы данных jQuery на основе userID, выполнив вызов AJAX из моего jQuery, а затем вызвав метод действия DisableUser(int userID)< /код>. Когда меня перенаправляют в представление, я получаю сообщение об ошибке.

Вот мой код jQuery:

$('#usersList').on('click', 'button[id^="delete_"]', function () { var userId = this.id.replace("delete_", ""); $.ajax({ тип: «ПОСТ», url:"@Html.Action("DisableUser","Admin")", данные: {ID пользователя: идентификатор пользователя}, успех: функция (ответ) { // Обработка ответа об успехе, если необходимо console.log('Пользователь успешно удален'); }, ошибка: функция (ошибка) { // Обработка ответа об ошибке, если необходимо console.error('Ошибка удаления пользователя', error); } }); }); #userList — это идентификатор jQuery DataTable.

Вот мой метод действия в моем AdminController:

[HttpPost] общедоступный ActionResult DisableUser (int UserID) { если (UserID != 0 && UserID > 0) { результат int = _helper.DisableUser(UserID); переключатель (результат) { Дело 1: TempData["SaveMessage"] = "Пользователь успешно отключен"; перерыв; Дело 1: TempData["SaveMessage"] = "Ошибка отключения пользователя"; перерыв; по умолчанию: TempData["SaveMessage"] = "Неизвестная ошибка"; перерыв; }; } вар пользователей = ПолучитьUserList(); return View("AllUsersData", пользователи); } RetievUserList() извлекает данные и будет отправлен в формате JSON. Он привязан к моему классу модели User.

AllUsersData — это представление формата JSON для jQuery DataTable.

Когда меня перенаправляют в представление, я получаю следующую ошибку:

System.Web.HttpException: «Ошибка выполнения дочернего запроса для обработчика System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExecuteHttpHandlerAsyncWrapper».

в этой строке:

url:"@Html.Action("DisableUser", "Admin")", За этим следуют два внутренних исключения:

HttpException: не удалось выполнить дочерний запрос. Пожалуйста, изучите InnerException для получения дополнительной информации.

HttpException: метод общедоступного действия DisableUser не найден на контроллере SiteAdministrator1._1._0.Controllers.AdminController

Какова основная проблема, с которой я здесь столкнулся? Есть идеи?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»