Я надеюсь написать тест на архюн, который выполняет следующее: < /p>
для класса, аннотированного с @springbootapplication: < /p>
Имя класса должно закончиться приложением < /li>
Во всем проекте должен быть только один класс, аннотированный с @springbootapplication < /li>
Класс должен быть публичным
Класс не должен содержать ничего, нет поля, без постоянного, ничего другого, кроме одного публичного статического основного метода.
Я надеюсь написать тест на архюн, который выполняет следующее: < /p> для класса, аннотированного с @springbootapplication: < /p> [list] [*] Имя класса должно закончиться приложением < /li> Во всем проекте должен быть только один класс, аннотированный с @springbootapplication < /li> Класс должен быть публичным [*] Класс не должен содержать ничего, нет поля, без постоянного, ничего другого, кроме одного публичного статического основного метода. [/list] [code]@SpringBootApplication public class MySpringBootApplication {
public static void main(final String[] args) { SpringApplication.run(MySpringBootApplication.class); }
} < /code> Выше было бы допустимым случаем. < /p> Я пытаюсь написать правило: < /p> @Test void springBootApplicationClassShouldOnlyContainOneMethodAndNothingElse() { classes() .that() .areAnnotatedWith(SpringBootApplication.class) .should() .haveNameMatching(".*Application") .check(importedClasses); } [/code] У меня трудно с последними тремя правилами. п>
Я хотел бы создать правило Архюнита, которое проверяет, что класс не ломает инкапсуляцию, разоблачив общедоступное поле. Static Final int max_users = 100;
Другие поля не должны быть публичными
Я пошел, чтобы попробовать следующий код:
@Test
void...
Я хотел бы написать тест на архюзита, в котором говорится:
». Классы, которые являются интерфейсами, должны иметь имя, заканчивающее интерфейсом, но не @Interface ( это аннотации) .
Например, это должно быть в порядке:
// Interface definition...
Я пытаюсь создать компонент реагирования для динамического создания, управления и рендеринга форм с использованием zod и React-Hook-Form. По сути, существует реестр входных компонентов и обрабатываемых им типов zod, который используется для создания...