Это заставляет меня стучать головой о стену, ожидаемый Uri, я не могу найти нигде, который ожидает этого URI. Я проверил в Entra и конфигурации для приложения. Вот полная ошибка: < /p>
com.microsoft.identity.client.exception.msalclientexception: URI перенаправления в файле конфигурации не соответствует одному, сгенерированному с именем пакета и хэш подписью. Полем Пожалуйста, проверьте URI в файле конфигурации и регистрации вашего приложения в Azure Portal.we We ожидали 'msauth: //com.raseq.rascompanionalpha/mmbdki57oif%2fhi7rbeui4f%2FS /vbrpev4t52%2fpzwfzyc9t4z8qejg%3d'.
(нет, мне все равно, что все в любом случае регенерируется) < /p>
Так что в приложении я Настройка JSON: < /p>
{
"client_id": "",
"Authorization_user_agent": "по умолчанию",
"redirect_uri": "msauth: / /com.raseq.rascompanionalpha/vbrpev4t52%2fpzwfzyc9t4z8qejg%3d",
"broker_redirect_uri_registered": true,
account_mode ":", ",
": [
{{>
"type": "aad",
"аудитория": {
"type": "azureadmyorg",
"tenant_id": "mine"
} }
]
} < /p>
Тогда у меня есть это в Manifest: < /p>
< /code>
И когда я перехожу в Azure для регистрации приложения, у меня есть: < /p>
Я не понимаю, где он тянет, что ожидаемое Uri
Где еще Будет ли это бежать? > Но каждый раз, когда ожидаемый возвращается как то же самое ...
Даже великолепный копило и Chatgpt просто бегают по кругу, и мой Google Fu просто находит людей, которые не знают, как это делать Регистрация в первую очередь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... entexcepti
Приложение и график Android: com.microsoft.identity.client.exception.msalClientException Перенаправление URI не совпадае ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1739352475
Anonymous
Это заставляет меня стучать головой о стену, ожидаемый Uri, я не могу найти нигде, который ожидает этого URI. Я проверил в Entra и конфигурации для приложения. Вот полная ошибка: < /p>
com.microsoft.identity.client.exception.msalclientexception: URI перенаправления в файле конфигурации не соответствует одному, сгенерированному с именем пакета и хэш подписью. Полем Пожалуйста, проверьте URI в файле конфигурации и регистрации вашего приложения в Azure Portal.we We ожидали 'msauth: //com.raseq.rascompanionalpha/mmbdki57oif%2fhi7rbeui4f%2FS /vbrpev4t52%2fpzwfzyc9t4z8qejg%3d'.
(нет, мне все равно, что все в любом случае регенерируется) < /p>
Так что в приложении я Настройка JSON: < /p>
{
"client_id": "",
"Authorization_user_agent": "по умолчанию",
"redirect_uri": "msauth: / /com.raseq.rascompanionalpha/vbrpev4t52%2fpzwfzyc9t4z8qejg%3d",
"broker_redirect_uri_registered": true,
account_mode ":", ",
": [
{{>
"type": "aad",
"аудитория": {
"type": "azureadmyorg",
"tenant_id": "mine"
} }
]
} < /p>
Тогда у меня есть это в Manifest: < /p>
< /code>
И когда я перехожу в Azure для регистрации приложения, у меня есть: < /p>
Я не понимаю, где он тянет, что ожидаемое Uri
Где еще Будет ли это бежать? > Но каждый раз, когда ожидаемый возвращается как то же самое ...
Даже великолепный копило и Chatgpt просто бегают по кругу, и мой Google Fu просто находит людей, которые не знают, как это делать Регистрация в первую очередь.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79431426/android-app-and-graph-com-microsoft-identity-client-exception-msalclientexcepti[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android