Я преобразую большой проект от Codeigniter 3 в Codeigniter 4. У меня странное поведение, которое не произошло в CI3, но сейчас происходит в CI4. У меня есть контроллер со следующим: < /p>
public function info($projectid=-1,$datasetid=-1,$doImportCk=1){
$data['doImportCk'] = $doImportCk;
$this->common->render_page($basics,'manage/dataset/info',$data);
}
< /code>
Страница рендеринга просто повторяет представления, подобные этим: < /p>
public function render_page($basics,$viewname,$data=array()){
echo view('template/top',$basics);
echo view('template/header');
echo view('template/leftnav');
if(is_array($viewname)){
foreach ($viewname as $view){
echo view($view,$data);
}
}
else{
echo view($viewname,$data);
}
echo view('template/footer');
}
< /code>
Теперь, когда представление рендеры, я получаю ошибку в консоли, которая показывает, что $ doimportck является пустой. Код в представлении выглядит следующим образом: < /p>
var doImportCk=;
Как мне получить это значение, чтобы пройти как 0, а не null/blank? Раньше работал в CI3 ...
Я преобразую большой проект от Codeigniter 3 в Codeigniter 4. У меня странное поведение, которое не произошло в CI3, но сейчас происходит в CI4. У меня есть контроллер со следующим: < /p> [code]public function info($projectid=-1,$datasetid=-1,$doImportCk=1){ $data['doImportCk'] = $doImportCk; $this->common->render_page($basics,'manage/dataset/info',$data); } < /code> Страница рендеринга просто повторяет представления, подобные этим: < /p> public function render_page($basics,$viewname,$data=array()){
echo view('template/footer'); } < /code> Теперь, когда представление рендеры, я получаю ошибку в консоли, которая показывает, что $ doimportck является пустой. Код в представлении выглядит следующим образом: < /p> var doImportCk=; [/code]
Как мне получить это значение, чтобы пройти как 0, а не null/blank? Раньше работал в CI3 ...
У меня есть массив в функции моего контроллера. Я передал этот массив в представление и хотел показать этот массив в теге выбора. Но он не показывает ничего и никаких ошибок.
контроллер
function get_user($user_id) {
$data =...
Я пытаюсь показать журналы пользователей из базы данных для конкретного пользователя. Я не знаю, что произошло, это бросает ошибку, как неопределенную переменную. public function userlogs() {
if ($this->input->post('temp_user_id')) {
$id =...
РЕДАКТИРОВАТЬ: Тогда может ли кто-нибудь понять, почему связанный «ответ» относится к моему вопросу? Я понял суть проблемы, мне просто хотелось бы помочь найти способ ее решения.
Вот почему SO так недружелюбен к новичкам: есть люди, которые явно...
У меня возникли проблемы с перенаправлением на страницу моего сайта после входа в систему через Facebook. Я использую SDK php Graph (версия 3.1), а redirect_uri установлен в методе getLoginUrl Facebook. Например, когда действие на моем сайте требует...