Я пытаюсь построить гистограмму в авалонии с C# с использованием LiveCharts2. Однако между столбцами происходит какое -то пустое пространство. < /P>
Как избежать этого пустого пространства между столбцами? В качестве половины столбцов в левой и правой стороне экрана я хочу иметь столбцы в центре экрана. < /p>
Вот что я сделал < /p>
< ol>
Создайте свойства для _histogram _xaxes, _yaxes, используя Mvvm Kit < /li>
< /ol>
Я пытаюсь построить гистограмму в авалонии с C# с использованием LiveCharts2. Однако между столбцами происходит какое -то пустое пространство. < /P> Как избежать этого пустого пространства между столбцами? В качестве половины столбцов в левой и правой стороне экрана я хочу иметь столбцы в центре экрана. < /p> Вот что я сделал < /p> < ol> Создайте свойства для _histogram _xaxes, _yaxes, используя Mvvm Kit < /li> < /ol> [code][ObservableProperty] private ObservableCollection _histogram;
Обновление свойства гистограммы каждый раз, когда данные изменяются < /li> < /ol> < Pre Class = "Lang-CS PrettyPrint-Override">var colors = new SolidColorPaint[] { new(SKColors.Red), new(SKColors.Green), new(SKColors.Blue), new(SKColors.Yellow), new(SKColors.Cyan), new(SKColors.Magenta), new(SKColors.AliceBlue), new(SKColors.AntiqueWhite), new(SKColors.BlueViolet), new(SKColors.Brown)
};
Histogram = [ new ColumnSeries { Values = _data; Name = "Histogram", } .OnPointMeasured(point => { if (point.Visual is null) return;
и, наконец, связывает гистограмму, Xaxes и Yaxesin axaml < /li> < /ol> < Pre Class = "Lang-Yaml PrettyPrint-Override"> [/code] Результат как прикрепленные изображения