, поэтому мы решили взглянуть на другие технологии. Мы в первую очередь - дом Microsoft, поэтому я исследую Blazor, так как он, кажется, хорошо вписывается в наш текущий Dev Stack. Но чувствовал себя лучше, что реагирует. Кстати, это просто личное мнение - не жаряйте меня за это
Проект довольно прост. У нас будет навигация слева от страницы и на основе того, что содержится в URL, страница «Home» (Home.Razor) загрузит 3 пользовательских компонента.
Первый компонент загружает некоторые данные для отображения с база данных.
Второй компонент будет динамически загружен на основе значения в URL -адресе NAV. Будет до 30-40 различных компонентов, поэтому мы делаем это так. Будучи, когда придет время добавить в проект, нам нужно только создать новый компонент, который будет динамически загружен, как в части компонента раздела 2, упомянутой выше.
, так что все довольно просто. Тем не менее, я стал несколько смущенным и теперь немного угадываю вещи (и меня). О, клиентская база для этого составляет менее 4000 пользователей. Вероятность Больше похоже на 1000 в действительности.
немного наивным в большинстве вопросов Blazor, я подумал, что смогу создать эти пользовательские элементы управления, а затем нажать кнопку «отправить» и получить данные из 2 -го и 3 -го раздела. На веб -сервисе, как я могу сделать на веб -странице HTML /Javascript. У меня есть подписка на плюразит, и я посмотрел на один курс, но парню было немного трудно следовать. Обычно я нахожу их курсы довольно хорошими, но борюсь с этим курсом для парней. Кнопка отправки находится на компоненте 3 -го секции. т.е. < /p>
< /code>
Итак, учитывая вышеупомянутую информацию, о которой я надеюсь, что я предоставил достаточно, звучит ли это как Blazor по -прежнему подходит для нас, чтобы следовать? Удал ли мне все запутать вещи, когда дело доходит до формирования отправки, или, я должен выполнять дополнительную работу услуг, интерфейсов и т. Д. Укажите все это. Спасибо, Джереми
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ur-project
Мобильная версия