При индексации векторных полей Lucene не разрешает определять векторное поле как сохраненное (позвонив FieldType.SetStored (true) ) - он выбрасывает allosalStateException: не может сохранить значение типа класса [f Полем При попытке получить значение с помощью indexReader.StoredFields () векторное поле не хранится. файлы как часть индекса. Как получить значения вектора?
При индексации векторных полей Lucene не разрешает определять векторное поле как сохраненное (позвонив FieldType.SetStored (true) ) - он выбрасывает allosalStateException: не может сохранить значение типа класса [f Полем При попытке получить значение с помощью indexReader.StoredFields () векторное поле не хранится. файлы как часть индекса. Как получить значения вектора?
Я столкнулся с некоторыми проблемами при выполнении одного и того же поиска в двух разных версиях Lucene (2.4 и 3.1) с использованием одного и того же индекса. Я думаю, что проблема связана с развитием класса Standard Analyser, который я использую в...
Как/где мне получить исходные файлы jar (или файлы javadoc) для Lucene 4.1.0?
Я только что загрузил и распаковал последнюю версию Lucene с одного из зеркал, перечисленных по адресу как lucene-4.1.0-src.tgz, так и lucene-4.1. 0.tgz. Я мог бы легко...
У меня есть проект, использующий lucene 2, и я пытаюсь выполнить обновление до lucene 9. Следующая простая программа работает в lucene 2.
public class CustomMultiFieldQueryParser {
private static String[] DefaultQueryFields = new String[]{ name ,...
Я хочу передать вектор в рекурсивную функцию после объединения с ним элемента без изменения фактического вектора.
func(vectornums,int idx,vector){
func(nums,index+1,arr+nums );
}
Это дает:
Line 12: Char 37: error: invalid operands to binary...