Я пытался исправить очень медленную загрузку на своем сайте, пока я только что протестировал его в другом браузере (опера), и это пинги! Нет вообще ждать. Однако в Edge и Brave он висит в течение нескольких минут ... Я использую PHP / XAMMP, и сайт загружает ресурс SQL (скажем, 50-100 результатов), затем, когда итерация над ним с простой наценкой, например, Tag It Просто занимает вечно или вообще не работает. Как это может быть? Также я проверил его в Firefox, и он молния, как и в Opera < /p>
Редактировать: я понимаю, что итерация над ресурсом SQL происходит на стороне сервера, и выходы до его отображения в браузере, но это то, что меня загадочно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/747 ... nd-firefox
Проблемы с медленной загрузкой в Edge и Brave Browers, а не Opera и Firefox ⇐ Php
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Проблемы с медленной загрузкой в Edge и Brave Browers, а не Opera и Firefox
Anonymous » » в форуме Php - 0 Ответы
- 15 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Веб -страница в темной теме неправильно работает над Opera против Brave vs Chrome
Anonymous » » в форуме Html - 0 Ответы
- 15 Просмотры
-
-
-
-
Веб -страница в темной теме неправильно работает над Opera против Brave vs Chrome
Anonymous » » в форуме CSS - 0 Ответы
- 21 Просмотры
-
-
-
-
Anonymous » » в форуме Html - 0 Ответы
- 4 Просмотры
-
-
-
-
Anonymous » » в форуме CSS - 0 Ответы
- 13 Просмотры
-
-