Я разрабатываю приложение для Android с помощью Android Jetpack Compose.
Приложение поддерживает множество языков. Поэтому бывают случаи, когда порядок слов другой.
Вот одинаковый текст для каждого языка:
[*]Русский: Величайший герой Marvel — Доктор Стрэндж. [*]На корейском: 가장 강한 Marvel Hero и «Доктор Стрэндж» 입니다 [*]Японский: 最も偉大なマーベルヒーローは「Доктор Стрэндж」です
Доктор Стрэндж — это параметр, поэтому его следует изменять динамически. Поэтому я определяю строковый ресурс следующим образом:
Величайший герой Marvel — \'%1$s\' \'%1$s\' — очень могущественный герой Marvel. Колдун \'%1$s\' очень силен. И мой код создания:
@Composable частное развлечение Title(baseText: Int) { Ряд( модификатор = Модификатор .fillMaxWidth() .border(0.5.dp, Gray200) .padding(8.dp), вертикальноеВыравнивание = Выравнивание.ЦентрВертикально ) { buildAnnotatedString { } Текст( text = stringResource(id = baseText, "Доктор..."), модификатор = Modifier.weight(1F, fill = false), размер шрифта = 20.sp, переполнение = TextOverflow.Многоточие, макслинес = 1 ) HorizontalSpacer (размер = 16.dp) Икона( imageVector = Icons.Default.KeyboardArrowRight, ContentDescription = ноль, модификатор = Modifier.size(36.dp) ) } } И результат:

Но я хочу сохранить полный текст и хочу выделить многоточием только текст параметра. Итак, что я хочу, это ниже:

Разница в том, что такое многоточие.
Как я могу это сделать?