Не так много опыта с Java/Eclipse, но я пытаюсь собрать программу, которая анализирует информацию .dxf с использованием библиотеки Кабея. Разница между модуляризованными либириями и другими, но из того, что я могу сказать, Javafx - это одно, в то время как Kabeja не модули BC, были введены в более новой версии Java. Я использовал до сих пор javafx, который является новым и смог добавить в мои пользовательские библиотеки и проекты без каких -либо проблем. Я скачал это из источника, добавил его в свой путь сборки под модулепатом, а затем добавил необходимые аргументы VM. Аргументы для Кабеи и Javafx. Первоначально я загрузил банки с https://sourceforge.net/projects/kabeja/ и сделал это. > -module-path c: \ users \ mgardner \ eclipse-user-libs \ javafx-sdk-23.0.2 \ lib
-add-modules javafx.controls, javafx.fxml
-Класс-пат lib/*
Однако, после того, как я сделаю это, Eclipse показывает проблему с моим кодом и примечания, что весь мой импорт из Кабеи недоступен, несмотря на тот факт Все классы показаны в «ссылках на библиотеки», как показано на скриншоте ниже (остальная структура файла показана слишком за исключением любых других явных проблем). Это повышает исключение, что любой из типов кабиджи не может быть разрешен при запуске кода, и кнопка, которая нажимает метод проблемы. > Ссылки на библиотеки и классы Kabeja < /p>
Я не на 100% на разницу между модуляризованными либириями и другими, но из того, что я могу сказать, что javafx - это одно, в то время как Кабея не модули BC были введены В более новой версии Java. < /p>
Последнее примечание заключается в том, что ради того, чтобы попробовать что -то еще, я создал библиотеку пользователей из Kabeja .jars и добавил это в свой модулепат , который избавился от красных линий под моим импортом и избавился от чего-либо, изначально помечавшегося после того, как я добавил «Требуется Кабея» в мой модуль-инфо; и изменил мои аргументы VM на что-то большее в соответствии с < /p>
-module-path c: \ users \ mgardner \ eclipse-user-libs \ javafx-sdk-23.0.2 \ lib ; path \ to \ kabejajars
-add-modules javafx.controls, javafx.fxml, kabeja < /p>
Однако это вызвало другую ошибку: < /p>
Произошла ошибка во время инициализации уровня загрузки
Мои основные вопросы: < /p>
[*] Какой правильный способ использовать файлы .jar в проекте? Является ли любой из подходов, которые я принял правильным? >
Если первый подход, который я принял, был правильным (путь сборки с использованием ClassPath), почему библиотека все еще была бы недоступна из моего пакета Parsedxf 'или других?
< /li>
Если второй подход, который я принял, был правильным (путь построения с использованием пути модуля и пользователя Libary), какова инициализация точки ошибки загрузочного уровня Torwards и как Могу я решить это? Я могу прикрепить код, если бы это было бы полезно, но я не уверен, что он очень подходит к проблеме, которая у меня есть.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... g-kabeja-d
Использование импорта библиотеки Kabeja в Java Project в Eclipse (тип org.kabeja.dxf.dxfconstants недоступен) ⇐ JAVA
-