Я использую Bootstrap-table и динамически добавление моих наборов в таблицу (включая заголовки)
Я проверил ниже и другие связанные сообщения, но есть Не удачи Расширение липкого заголовка, которое работает, когда я прокручиваю весь документ, но когда я хочу, чтобы моя таблица находилась в контейнере для Div, он больше не работает.
my Codepen: Пример
Примечание: я разместил данные для примеров, но в действительности я использую Ajax для вызова всех данных, а затем инициализации таблицы после этого, поэтому я ничего не пишу внутри таблицы в таблице html вообще, и мне нужно, чтобы он остался таким. Чтобы Stackoverflow, так что я не уверен, что я все делаю правильно, я не смог бы превратить это в скрипку, но вот мой код, заранее спасибо. < /p>
Я использую Bootstrap-table и динамически добавление моих наборов в таблицу (включая заголовки) Я проверил ниже и другие связанные сообщения, но есть Не удачи Расширение липкого заголовка, которое работает, когда я прокручиваю весь документ, но когда я хочу, чтобы моя таблица находилась в контейнере для Div, он больше не работает. my Codepen: Пример Примечание: я разместил данные для примеров, но в действительности я использую Ajax для вызова всех данных, а затем инициализации таблицы после этого, поэтому я ничего не пишу внутри таблицы в таблице html вообще, и мне нужно, чтобы он остался таким. Чтобы Stackoverflow, так что я не уверен, что я все делаю правильно, я не смог бы превратить это в скрипку, но вот мой код, заранее спасибо. < /p>