Мы хотим экспортировать данные из Dynamo DB в файл. У нас есть около 150 000 записей, каждый рекорд составляет 430 байтов. Это было бы периодическое занятие раз в неделю. Можем ли мы сделать это с Lambda? Возможно ли, что Lambda имеет максимальное время выполнения 15 минут? Записи из пользовательского интерфейса?
Мы хотим экспортировать данные из Dynamo DB в файл. У нас есть около 150 000 записей, каждый рекорд составляет 430 байтов. Это было бы периодическое занятие раз в неделю. Можем ли мы сделать это с Lambda? Возможно ли, что Lambda имеет максимальное время выполнения 15 минут? Записи из пользовательского интерфейса?
В моем проекте мы используем единую таблицу для хранения данных в нескольких объектах.
Теперь эти данные — это в первую очередь данные, связанные с конфигурацией, которые мы запрашиваем при обработке наших событий и для этого. нам нужно сделать...
У меня есть массив идентификаторов (eventids), которые могут содержать миллионы или миллиарды идентификаторов внутри таблицы. Я использую цикл for, чтобы просмотреть каждый идентификатор и получить элемент из таблицы базы данных Dynamo, используя...
Я лямбда и набор dynaodb в локальном потоке.
Таблица Dyanmoddb правильно создана (видно в Web LocalStack + Awslocal Dynamodb List Tables в контейнере Localstack-main)
В Localstack-main (в Eu-West-3)
{
TableNames :
}
У меня есть DataFrame, в которой могут быть некоторые столбцы, которые являются численными значениями (некоторые из них являются целыми, некоторые нет), и мне нужно доставить данные в AWS DynamoDB. DynamoDB не доволен поплавками и хочет только...
У меня есть класс в linq, который запрашивает таблицу базы данных следующим образом, и возникает вопрос:
Как мне экспортировать эти данные в CSV? Я попробовал предложенную ссылку, использую LINQ to CSV и все еще хочу знать, как получить столбцы по...