Я пытаюсь развернуть приложение Python в Azure, но оно не работает даже с приложением QuickStart Sample [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я пытаюсь развернуть приложение Python в Azure, но оно не работает даже с приложением QuickStart Sample [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Вот статья от Microsoft с руководством QuickStart для приложения Python в Azure. Поэтому я пытаюсь развернуть приложение Python на Azure, используя бесплатный уровень, но оно просто не работает. Я уже пробовал несколько вещей.
Я клонировал пример кода проекта отсюда, как следует из статьи. Тогда я попытался запустить его локально, используя Python 3.12. Эта версия на данный момент является последней поддержкой для веб -приложения Azure. Он работает локально на моем компьютере, хотя/admin/ там не работает, но что угодно: по крайней мере какая -то страница открывается успешно. Я запустил его через сообщество Pycharm с виртуальной средой.
Затем я попытался загрузить эти папки и файлы на сайт/wwwroot папку:

Код: Выделить всё

folder:
.venv
hello_azure
quickstartproject
static
.env.sample
db.sqlite3
manage.py
requirements.txt
< /code>
перед этим я создал веб -приложение на бесплатном уровне, выбрал Python 3.12 и открыл публичный доступ к веб -сайту.
В обзоре приложения, которое он работает. Br/> Я также пытался добавить в качестве команды запуска Это: Manage.py Runserver 
, site/wwwroot/Manage.py Runserver , Python Manage.py Runserver , сайт Python /wwwroot/manage.py runserver , но не работало. При попытке открыть веб -сайт он показывает эту ошибку: < /p>

:( Application Error
If you are the application administrator, you can access the
diagnostic resources.
< /code>
Dev Tools, вкладка сети показывает ошибку 503. Когда я захожу на эти «диагностические ресурсы», следуя предоставленной ссылке, он говорит «ресурс не найден. Код состояния: 404. Сообщение о статусе: недоступно» (там есть больше текста, но это кажется наиболее значимым). НО! Этот ресурс существует, и мое веб -приложение имеет статус «запуск». Также я пытался перезапустить его после некоторых изменений несколько раз и подождать несколько минут, думая, что, вероятно, нужно просто 5 минут, чтобы начать работу, поскольку это происходит с приложениями .NET после выпуска. Но это не помогает. < /P>
Сначала я попробовал это с помощью своего целевого веб -сайта, который я на самом деле пытаюсь развернуть. Затем я решил попробовать лишь минималистичный подход доказательства концепции с предоставленной выборкой. Но это не сработало. < /P>
Поток журнала имеет много текста. Одним из последних сообщений, которое привлекло мое внимание, было это:
Container {container-name} didn't respond to HTTP pings on port: 8000, failing site start. See container logs for debugging.

Файлы журналов, найденные через Filezilla в папке «logfiles», имеет тонну сообщений, но ничего, что кажется информативным. Просто куча общих сообщений, таких как «Начальный веб -сайт, неожиданное исключение, не может запустить контейнер, остановить веб -сайт из -за исключения». Не отдельные журналы, но есть что -то подобное. Также есть команда Docker Run -d -Expose = 8000 -name {Application -name} -e webse_use_diagnostic_server = false -e .

ALLOWED_HOSTS
содержит домен для моего веб -сайта, где я пытаюсь разместить свой код. Я даже попробовал в качестве теста, чтобы просто оставить его разрешенным_HOSTS = [] , что должно разрешить любой хост, но это не помогло, так что это определенно не проблема здесь. Я обновил, что в файле production.py .
SSH Консоль также не работает по какой -то причине. Он просто показывает сообщение об ошибке «SSH Conn закрыто». Так что нет никаких доступных действий там ни одного. Это определенно я делаю что -то не так, либо Azure не предоставляет рабочую хостинг для приложений Python (по крайней мере, в бесплатной версии). В большинстве случаев речь идет о разработчике. Так что, может быть, что -то еще можно сделать? Любые идеи и/или предложения о том, что происходит, почему и как это исправить? На данный момент моя цель - разместить его на Azure бесплатно, не тратя ни одного цента. Если я правильно понял, это должно быть возможно на лазуре. На данный момент мой веб -сайт размещен бесплатно на Pythonanywhere.com, но время от времени требуется ручное обновление веб -сайта. Итак, я подумал о попытке перейти в Azure.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... th-a-quick
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.