Автофильное статические поля в пружине возможны после начальной нагрузки? Почему нет?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Автофильное статические поля в пружине возможны после начальной нагрузки? Почему нет?

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что весной невозможно автоматически статическое поле; И я знаю, что это потому, что контекст не полностью загружен, когда статические поля инициализируются, а пружина не может в данный момент автопроизводственной поля. Когда контекст пружины будет загружен, почему он не может вводить зависимости в статические поля? Почему он не может перезаписать значение статического поля? В этот момент наш контекст полностью инициализирован. Тогда почему мы не можем назначить один из наших весенних бобов на статическое поле (используя автоматическое использование)? Все присутствует и готово.
Почему невозможно автоматически автопроть статическое поле, даже после того, как контекст пружины был полностью инициализирован и загружен ???
Я задавал этот вопрос из AIS, и они постоянно отвечают мне так: < /p>

Классы Spring Scans, создают бобы, и внедряет зависимости в
поля экземпляра < /strong>. < /p>
< /blockquote>
Но я не мог найти никаких действительных ресурсов или документации, которые доказывают Эти утверждения.
Я не мог найти ничего в весенних документах, что весна просто работает с экземплярами
.
Можете ли вы мне помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ad-why-not

Вернуться в «JAVA»