Моя программа в C# Использование ядра Entity Framework Я могу указать на базу данных PostgreSQL или SQLite. При указании PostgreSQL профилировщик не работает. На вкладке «Использование процессора» появляются только нативные кодовые вызовы и никаких запросов на вкладке «Запросы». Я попробовал режим отладки и выпуска, а также выключил все параметры, кроме использования процессора, а затем запрашивает их для изоляции. Вкладка «Использование» и все запросы на вкладке «Запросы». Ничто не изменяется в коде, кроме DBContext переключение с OptionsBuilder.usenpgsql (connectionString); на OptionsBuilder.useSqlite (connectionString); и одна объект для того, как PostgreSQL и Sqlit Код>.
Моя программа в C# Использование ядра Entity Framework Я могу указать на базу данных PostgreSQL или SQLite. При указании PostgreSQL профилировщик не работает. На вкладке «Использование процессора» появляются только нативные кодовые вызовы и никаких запросов на вкладке «Запросы». Я попробовал режим отладки и выпуска, а также выключил все параметры, кроме использования процессора, а затем запрашивает их для изоляции. Вкладка «Использование» и все запросы на вкладке «Запросы». Ничто не изменяется в коде, кроме DBContext переключение с OptionsBuilder.usenpgsql (connectionString); на OptionsBuilder.useSqlite (connectionString); и одна объект для того, как PostgreSQL и Sqlit Код>.
У меня есть нетривиальная программа, написанная в C# и использование EF Core. У меня есть возможность либо указать на эту программу на постгрессл DB, размещенный удаленно, либо DB SQLite, хранящийся локально. Когда у меня есть программа,...
У меня есть нетривиальная программа, написанная в C# и использование EF Core. У меня есть возможность либо указать на эту программу на базу данных PostgreSQL, размещенную удаленно, либо базу данных SQLite, хранящейся локально. правильно. На вкладке...
Моя программа в C# Использование ядра Entity Framework Я могу указать на базу данных PostgreSQL или SQLite. При указании на PostgreSQL инструмент для анализатора производительности базы данных не работает. На вкладке «Использование процессора»...
Я использую Visual Studio Community 2022 V 17.8.5 .net framework 4.8
Я сделал в меню: «Отладка» > «Профилировщик производительности»... затем выберите «Проверить загрузку ЦП» и затем нажал кнопку «Пуск».
приложение запущено, и я могу играть и делать...
Как следует из названия, я не могу использовать какие-либо инструменты профилирования Visual Studio.
Когда я пытаюсь запустить профилирование производительности, я получаю следующую ошибку от Visual Studio:
The service did not respond to the start...