Я работаю над приложением для использования с предприятиями, которые имеют несколько филиалов. Предприятия хотят ограничить доступ пользователей, поэтому пользователи видят только данные из филиала (ES), в которых они работают. -Корирующая функция, где мне не нужно реализовать эту фильтрацию для каждого типа объекта. Для данного пользователя у меня есть данные, которые хранятся, чтобы определить, в каких филиалах работает пользователь. /> Я использую стандартные технологии Spring-Boot (3.4.1) в случае, если что-то еще предоставит полезные функции: < /p>
Я работаю над приложением для использования с предприятиями, которые имеют несколько филиалов. Предприятия хотят ограничить доступ пользователей, поэтому пользователи видят только данные из филиала (ES), в которых они работают. -Корирующая функция, где мне не нужно реализовать эту фильтрацию для каждого типа объекта. Для данного пользователя у меня есть данные, которые хранятся, чтобы определить, в каких филиалах работает пользователь. /> Я использую стандартные технологии Spring-Boot (3.4.1) в случае, если что-то еще предоставит полезные функции: < /p> [list] [*] Hibernate 6.6.4 [*] Spring-data-jpa [*] Spring-Security [/list]
Я работаю над приложением для использования с предприятиями, которые имеют несколько филиалов. Предприятия хотят ограничить доступ пользователей, поэтому пользователи видят только данные из филиала (ES), в которых они работают. -Корирующая функция,...
Я работаю над приложением для использования с предприятиями, которые имеют несколько филиалов. Предприятия хотят ограничить доступ пользователей, поэтому пользователи видят только данные из филиала (ES), в которых они работают. -Корирующая функция,...
Я использую набор данных Iris в качестве примера, потому что в моем реальном наборе данных почти 100 тысяч записей. Я хочу сохранить каждый отдельный график с помощью собственного подмножества данных о видах, но когда я запускаю свой код, они...
Я хочу использовать VS Code IDE для обучения программированию на платформе Windows 10. Я установил VS Code IDE с расширением Arduino v0.5.0 (с уже предустановленным Arduino IDE/Arduino CLI для Windows 10) и расширением C/C++ v1.14.3 для кода Visual...
Я хочу использовать VS Code IDE для обучения программированию на платформе Windows 10. Я установил VS Code IDE с расширением Arduino v0.5.0 (с уже предустановленным Arduino IDE/Arduino CLI для Windows 10) и расширением C/C++ v1.14.3 для кода Visual...