Включая файл данных в проект C ++C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Включая файл данных в проект C ++

Сообщение Anonymous »

У меня есть файл данных data.txt, который включает в себя символы и числовые данные.
Обычно я читаю Data.txt в своей программе, используя потоки файлов, такие как
ifstream infile ("c: \\ data .txt ", ios :: in); затем используйте infile.getline , чтобы прочитать значения. Файл Data.txt, включенный в проект и компиляцию
it с проектом, так что, когда я читаю файл, мне не нужно беспокоиться о пути
файла (я имею в виду, что я просто использую что -то вроде ifstream infile ("data.txt", ios :: in)) . < /p>

Более того, если я смогу скомпилировать файл с моим проектом, мне не придется беспокоиться о
предоставление отдельного файла data.txt с моей сборкой релизов кому -либо еще Кто хочет использовать
моя программа. < /p>

Я не хочу менять файл data.txt на какой -то файл заголовка. Я хочу сохранить файл

.txt как есть, и каким -то образом упаковывать его в моем исполняемом файле, который я строю. Я все еще
хочу продолжать использовать ifstream infile ("data.txt", ios :: in) < /code> и прочитать строки из файла

, но хочу файл data.txt Будьте с проектом, как и в любом другом .h или .cpp файлах. < /p>

Я использую C ++ Visual Studio 2010.
Было бы как -то, кто дает некоторое представление о вышеупомянутой вещи, которую я пытаюсь
Полем < /p>

update < /h1>

Я сумел использовать код ниже, чтобы прочитать в файле данных в качестве ресурса < /p>

HRSRC hRes = FindResource(GetModuleHandle(NULL), MAKEINTRESOURCE(IDR_TEXT1), _T("TEXT"));
DWORD dwSize = SizeofResource(GetModuleHandle(NULL), hRes); HGLOBAL hGlob = LoadResource(GetModuleHandle(NULL), hRes);
const BYTE* pData = reinterpret_cast(::LockResource(hGlob));
< /code>

Но как мне прочитать отдельные строки? Каким -то образом я не могу прочитать отдельные строки. Кажется, я не могу отличить одну линию от другой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/221 ... -c-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»