Я пытаюсь прочитать количество шагов в последний день в ОС Wear, используя java . Моя цель - вознаградить пользователя, если он достигнет определенного количества шагов. Я следовал этому руководству с официального веб -сайта Android Developers. Я добавил требуемый Activity_recognition разрешение на мой файл AndroidManifest и запросил его во время выполнения в моем коде Java.
Проблема в том, что когда я пытаюсь получить список поддерживаемых возможностей (типы данных) Я получаю набор, который содержит только один DataType , частота сердечных сокращений. Я протестировал как на эмулятор Wear OS (API 34), так и на устройстве с физической износостойкой ОС (Galaxy Watch 5 Pro). При тестировании на эмуляторе я обновил до последней версии Android Studio, которая имеет вариант Wear Health Services для устройств Wear OS. Я включил все доступные возможности и до сих пор ничего не изменилось. < /P>
Что может вызвать проблему? Это даже правильный подход к получению количества шагов в последний день? < /P>
public void setupMeasureClient() {
measureClient = HealthServices.getClient(context).getMeasureClient();
}
< /code>
public void loadSupportedDataTypes() {
if (measureClient == null) return;
if (!permissionHandler.hasPermission(ACTIVITY_RECOGNITION_PERMISSION)) return;
try {
ListenableFuture future = measureClient.getCapabilitiesAsync();
future.addListener(() -> {
try {
MeasureCapabilities measureCapabilities = future.get();
Set
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -capabilit
Носить медицинские услуги ОС возвращают частоту сердечных сокращений только при запросе поддерживаемых возможностей ⇐ Android
-