Носить медицинские услуги ОС возвращают частоту сердечных сокращений только при запросе поддерживаемых возможностейAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Носить медицинские услуги ОС возвращают частоту сердечных сокращений только при запросе поддерживаемых возможностей

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь прочитать количество шагов в последний день в ОС Wear, используя java . Моя цель - вознаградить пользователя, если он достигнет определенного количества шагов. Я следовал этому руководству с официального веб -сайта Android Developers. Я добавил требуемый Activity_recognition разрешение на мой файл AndroidManifest и запросил его во время выполнения в моем коде Java.
Проблема в том, что когда я пытаюсь получить список поддерживаемых возможностей (типы данных) Я получаю набор, который содержит только один DataType , частота сердечных сокращений. Я протестировал как на эмулятор Wear OS (API 34), так и на устройстве с физической износостойкой ОС (Galaxy Watch 5 Pro). При тестировании на эмуляторе я обновил до последней версии Android Studio, которая имеет вариант Wear Health Services для устройств Wear OS. Я включил все доступные возможности и до сих пор ничего не изменилось. < /P>
Что может вызвать проблему? Это даже правильный подход к получению количества шагов в последний день? < /P>
public void setupMeasureClient() {
measureClient = HealthServices.getClient(context).getMeasureClient();
}
< /code>
public void loadSupportedDataTypes() {
if (measureClient == null) return;

if (!permissionHandler.hasPermission(ACTIVITY_RECOGNITION_PERMISSION)) return;

try {
ListenableFuture future = measureClient.getCapabilitiesAsync();
future.addListener(() -> {
try {
MeasureCapabilities measureCapabilities = future.get();
Set

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -capabilit
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.