.NET V4.8: Обновление Microsoft.Configuration.ConfigurationBuilders для версии 3.0 не работаетC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 .NET V4.8: Обновление Microsoft.Configuration.ConfigurationBuilders для версии 3.0 не работает

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением .NET 4.8, я обновил пакеты Microsoft.Configuration.ConfigurationBuilders (среда, JSON, UserseCrets) от версии 2.0 до 3.0. Я также обновил свой файл app.config , чтобы отразить последнюю версию, показанную здесь:

Код: Выделить всё

< /code>
перед обновлением, когда версия была 2.0. Я смог прочитать значение из файла secrets.xml 
, указанный в app.config key usersecretsfile :

Код: Выделить всё

var userKey = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["App:UserKey"];
< /code>
После обновления от версии 2 по 3 этот код больше не работает и возвращает пустую строку. Я прочитал Руководство по обновлению, но ни одно из них не обеспечивает руководства по устранению неполадок. Я попытался обновить путь от ./app_data/secrets.xml 
to ~/app_data/secrets.xml для тестирования даже тогда я получаю пустую строку в переменной userkey .
Похоже, что может возникнуть проблема с тем, как пакет пользователей считывает путь пользователя userecretsfile в версии 2 против версии 3. Если я переключусь на версию 2 Все работает, как и ожидалось. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... to-version
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»