Отсутствие pluginexception (реализация не найдена для метода getApplicationdocumentsdirectory на канале плагины. FlutterIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отсутствие pluginexception (реализация не найдена для метода getApplicationdocumentsdirectory на канале плагины. Flutter

Сообщение Anonymous »

Я работаю над мобильным приложением для Android и iOS. Я использую path_provider_package . Я добавил пакет со следующими другими зависимостями-< /p>
dependencies:
flutter:
sdk: flutter
path_provider_platform_interface: ^2.1.0
path_provider: ^2.1.5
mocktail: ^1.0.4

dev_dependencies:
flutter_test:
sdk: flutter
plugin_platform_interface: ^2.1.7
< /code>
Теперь, согласно документации (пример, документация), у нас есть способ проверить методы, как показано в примере. Итак, я сделал то же самое и провел тесты. Тесты проходили нормально и прошли. Но когда я добавил следующие пакеты dio_cache_interceptor и dio_cache_interceptor_hive_store, чтобы добавить перехватчик в мой singleton dio и использование кода-
final appDir= await getApplicationDocumentsDirectory()
< /code>
Чтобы получить путь каталога приложений для моего хранилища улей перехватчика, я начал получать следующую ошибку на своих тестах-< /p>

Отсутствует pluginexception (реализация не найдена для метода getApplicationdocumentsdirectory на плагинах канала.flutter.io/path_provider)

Единственное изменение было, чтобы начать с использованием getApplicationDocumentsDireCtory () Метод при создании экземпляра Singleton для моего dio в моем приложении Flutter. понять причину для этого. Кроме того, другие ответы, которые я нашел на Stackoverflow и Github, указывают на эту проблему в среде выполнения приложения, но это исправлено с помощью восстановления и повторения. Это не так для меня. работал нормально. Проблема возникает в тестовой среде, как я упоминал. Пожалуйста, помогите!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ondocument
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»