Приложение не загружается с новым плагином GWT MavenJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение не загружается с новым плагином GWT Maven

Сообщение Anonymous »

Я мигрировал Legacy gwt-maven-plugin 2.10.0 с Tbroyer GWT-Maven-Plugin 1.1.0, индивидуально столкнулся с некоторой проблемой компиляции и исправил их все. После того, как проблемы компиляции исправлены, сборка успешна, но генерируемые файлы .cache.js намного меньше размером, чем было сгенерировано с использованием плагина устаревшего, и сборка завершается намного быстрее. Не уверен, что компиляция генерирует весь необходимый сценарий Java (журналы предполагают, что он загружает все файлы .gwt.xml, включая унаследованные модули). И теперь, когда я пытаюсь загрузить приложение в браузере, я смогу увидеть пустую страницу, и без сценариев Java на вкладке «Инструменты разработчика», и все ресурсы загружаются с 200 ОК. Ниже приведена конфигурация плагина Maven. < /P>
Также установлена ​​война (не установлена ​​на GWT-APP или GWT-LIB), поскольку модуль также содержит некоторые сервлеты, которые включены в войну. < /p>

net.ltgt.gwt.maven
gwt-maven-plugin
1.1.0
true

11
true
true

2C
ALL
-Xmx2048M -Xms1024m

compile

< /code>
Среда Использование: Zulu Open JDK 17.0.10 (но уровень источника установлен в 11). Пожалуйста, помогите мне понять, что идет не так. Дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... ven-plugin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.