Я пытаюсь использовать Python для поиска в текстовом файле и подсчета количества раз появления определенного пользователем слова. Но когда я запускаю приведенный ниже код, вместо получения суммы количества раз, которое уникальное слово появляется в файле, я получаю количество строк в этом файле, содержащих это слово.
Пример: слово «боб» встречается в текстовом файле 56 раз и встречается в 19 из 63 строк текста. Когда я запускаю свой код, консоль печатает «19».
Полагаю, мне нужно сделать что-то другое с моим методом разделения? Я использую Python 2.7.10.
user_search_value = raw_input("Введите значение или строку для поиска:") количество = 0 с open(file.txt, 'r') как f: для слова в f.readlines(): слова = word.lower().split() если user_search_value прописью: считать += 1 количество отпечатков
Я пытаюсь использовать Python для поиска в текстовом файле и подсчета количества раз появления определенного пользователем слова. Но когда я запускаю приведенный ниже код, вместо получения суммы количества раз, которое уникальное слово появляется в файле, я получаю количество строк в этом файле, содержащих это слово.
Пример: слово «боб» встречается в текстовом файле 56 раз и встречается в 19 из 63 строк текста. Когда я запускаю свой код, консоль печатает «19».
Полагаю, мне нужно сделать что-то другое с моим методом разделения? Я использую Python 2.7.10. user_search_value = raw_input("Введите значение или строку для поиска:") количество = 0 с open(file.txt, 'r') как f: для слова в f.readlines(): слова = word.lower().split() если user_search_value прописью: считать += 1 количество отпечатков
Я пытаюсь использовать Python для поиска в текстовом файле и подсчета количества раз появления определенного пользователем слова. Но когда я запускаю приведенный ниже код, вместо получения суммы количества раз, которое уникальное слово появляется в...
Я пытаюсь решить проблему, связанную с созданием метода, подсчитывающего количество вхождений заглавных и строчных букв («A» или «a») в определенной строке. Я работаю над этой проблемой уже неделю, и основная ошибка, которую я получаю, заключается в...
Я пытаюсь решить проблему, связанную с созданием метода, подсчитывающего количество вхождений заглавных и строчных букв («A» или «a») в определенной строке. Я работаю над этой проблемой уже неделю, и основная ошибка, которую я получаю, заключается в...
Я хочу подсчитать уникальные вхождения поля даты (первый столбец слева) для дальнейшей обработки значений в файле.
Если вам интересно, набор данных описание поля следующее:
дата (мм/дд/гг);время(ЧЧ:мм);Температура1;Шум;Температура2
Мой набор данных...