Я разрабатываю веб -приложение ASP.net Core 8, и во время локальной разработки я столкнулся с следующей ошибкой: < /p>
system.badimageformatexception
Исключение: операция не завершилась успешно, потому что файл содержит вирус или потенциально нежелательное программное обеспечение. (0x800700e1) < /p>
< /blockquote>
Подробности: < /p>
[*] Целевая структура: .net 8.0 < / li>
Среда разработки: Windows 11 (Local) < /li>
Антивирус: защитник Windows (по умолчанию, не установлен сторонний AV) < /li>
< /ul>
nuget packages Я использую: < /p>
all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitiveenter image description here
< /code>
что я проверил < /strong> < /p>
Это произошло один раз во время местного развития - нет проблем на Развернутая версия
[*] Я не загружал никаких подозрительных файлов или сторонних программ
[*] Защитник Windows может быть ложно помечающим файл < Br /> Я не изменял вручную каких -либо системных файлов, связанных с компиляцией .NET Runtime < /li>
Ошибка, по -видимому, связана с Microsoft.aspnetCore.mvc.razor.runtimecompilation < /code> Это происходит, когда просмотры бритвы складываются динамически < /li>
< /ul>
Вопросы < /strong> < /p>
Кто -нибудь еще столкнулся с этой проблемой с приложениями C#? У меня не было никакого другого антивируса, кроме защитника Windows, который, вероятно, не должен обнаружить скомпилированный код Microsoft как вирус. Другие меры? Я уже отсканировал систему с помощью защитника Windows и загрузил MalwareBytes, оба из которых ничего не нашли. /> Сообщение Defender Windows
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -file-cont
C# Ошибка веб -приложения: "System.badimageformatexception" (0x800700e1) - Файл содержит вирус или потенциально нежелате ⇐ C#
-