Отсутствие pluginexception (реализация не найдена для метода getApplicationdocumentsdirectory на канале плагины. FlutterIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отсутствие pluginexception (реализация не найдена для метода getApplicationdocumentsdirectory на канале плагины. Flutter

Сообщение Anonymous »

Я работаю над мобильным приложением для Android и iOS. Я использую path_provider_package . Я добавил пакет со следующими другими зависимостями-< /p>
dependencies:
flutter:
sdk: flutter
path_provider_platform_interface: ^2.1.0
path_provider: ^2.1.5
mocktail: ^1.0.4

dev_dependencies:
flutter_test:
sdk: flutter
plugin_platform_interface: ^2.1.7
< /code>
Теперь, согласно документации (пример, документация), у нас есть способ проверить методы, как показано в примере. Итак, я сделал то же самое и запустил приведенный пример, добавив его в свой проект с данными зависимостями.

здесь, где возникает проблема. Когда я запустил пример на компьютере Windows , тесты успешно проходили, и все тесты прошли. Но когда я запустил те же примеры тестов на macos < /strong> (macbook), я получил ошибку-< /p>

Пропущенное ppluginexception (не найдено реализация. Для метода getApplicationdocumentsdirectory на канале плагины. flutter.io/path_provider)

Теперь, из документации, я не нахожу прямое объяснение в отношении понимания причина для этого. Кроме того, другие ответы, которые я нашел на Stackoverflow и Github, указывают на эту проблему в среде выполнения приложения, но это исправлено с помощью восстановления и повторения. Это не так для меня. работал нормально. Проблема возникает в тестовой среде, как я упоминал. Пожалуйста, помогите!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ondocument
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.