Я пытаюсь направить одно более крупное нативное приложение для iOS и Android в мультиплатформенность, и снова оно дает мне проблемы. Сцены не имеют правильных системных падков.
Когда сцены вводя /p>
Я пытаюсь направить одно более крупное нативное приложение для iOS и Android в мультиплатформенность, и снова оно дает мне проблемы. Сцены не имеют правильных системных падков. Когда сцены вводя /p> [code]import Foundation import UIKit
@main class AppDelegate: UIResponder, UIApplicationDelegate {
} < /code> scenedelegate.swift: import Foundation import UIKit import ComposeApp
class SceneDelegate: UIResponder, UIWindowSceneDelegate {
Я пытаюсь направить одно более крупное нативное приложение для iOS и Android в мультиплатформенность, и снова оно дает мне проблемы. Сцены не имеют правильных системных падков.
Вводятся сцены, верхняя падающая система Systembar удваивается или как...
Когда сцены вводя /p>
Когда сцены вводя /p>
import Foundation
import UIKit
Я пытаюсь выяснить, может ли изменить нижнюю накладку по умолчанию 24.dp в каком -либо смысле. Mediumtopbar выглядит так в Appbar
@Composable
fun MediumTopAppBar(
title: @Composable () -> Unit,
modifier: Modifier = Modifier,
navigationIcon:...