.NET MAUI не может установить / отладку от Visual Studio 2022 на физическом устройствеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 .NET MAUI не может установить / отладку от Visual Studio 2022 на физическом устройстве

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android Xamarin, уже установленное на физическом устройстве. /p>
Detecting existing process
> am start -a "android.intent.action.MAIN" -c "android.intent.category.LAUNCHER" -n "com.mycompany.myapp/crc64ce82217b4e30774f.MainActivity"
> Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.mycompany.myapp/crc64ce82217b4e30774f.MainActivity }

Exception occurred while executing 'start':
java.lang.SecurityException: Permission Denial: starting Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 cmp=com.mycompany.myapp/crc64ce82217b4e30774f.MainActivity } from null (pid=9815, uid=2000) not exported from uid 10860

< /code>
Как я могу успешно установить и отлаживать в Visual Studio, чтобы проверить процесс обновления из старой версии приложения? Это также важно, чтобы убедиться, что можно обновить и сохранить данные в старой версии. < /p>
Если я создаю APK из версии выпуска и попытаюсь загрузить его на мобильном устройстве, где установлена ​​предыдущая версия приложения, я получаю это сообщение об ошибке после того, как мне предложено, если я Хочу обновить:

Конечно, должен быть способ обновления с более старой версии приложения Xamarin?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... cal-device
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.