Предположим, что я хочу обнаружить, если заблокированная блокировка активна, поэтому, если ключи имеют верхний чехол, что я могу использовать в C ++ с Windows? < /p>
Мне бы понадобился эквивалент console.capslock в c#
Я уже пытался использовать getasynckeystate (vk_capital) Но мне не нужно состояние ключа, мне нужно, чтобы мне нужно было Знайте статус «переключать»
Предположим, что я хочу обнаружить, если заблокированная блокировка активна, поэтому, если ключи имеют верхний чехол, что я могу использовать в C ++ с Windows? < /p>
Я уже пытался использовать getasynckeystate (vk_capital) Но мне не нужно состояние ключа, мне нужно, чтобы мне нужно было Знайте статус «переключать»
Предположим, что я хочу обнаружить, если заблокированная блокировка активна, поэтому, если ключи имеют верхний чехол, что я могу использовать в C ++ с Windows?
Я работаю над вопросом о домашнем задании (конец этого PDF):
Код:
В главе32, домашнее задание 8, он использует глобальный замок для предотвращения тупика. Кодовый вектор-avoid-hold и wait.c ниже:
void vector_add(vector_t *v_dst, vector_t *v_src)...
Для нужд моего приложения мне нужно определить, включена ли клавиша Caps Lock на виртуальной клавиатуре, и обновить пользовательский интерфейс с помощью соответствующего значка.
Дело в том, что я не могу найти ни одного информацию о том, как...
Я пытаюсь создать программу, которая выдает объявление всякий раз, когда вы меняете язык на клавиатуре или меняете регистр.
У меня проблема в том, что она объявляет в запускается, а затем всякий раз, когда я меняю язык или нажимаю клавишу Caps Lock,...
Термин sgCaps описывает использование Caps Lock для полного изменения поведения определенных клавиш при активации Caps Lock (он происходит из некоторых швейцарско-немецких раскладок, которые позволяют вводить немецкие умлауты, например ä и...