Получите количество продаж продукта WooCommerce за некоторый период времени, используя запрос SQLMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Получите количество продаж продукта WooCommerce за некоторый период времени, используя запрос SQL

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю функцию, которая дает мне результаты продаж на продукте за определенный период времени, чтобы правильно заполнить данные для отправки в Google Merchant. Поэтому я создал запрос MySQL, который работает от PhpMyAdmin, и я превратил его в PHP. Но в то время как в MySQL он отлично работает в PHP, он всегда дает мне результат, равный пустой строке.SELECT COUNT(product_id)
FROM wp_wc_order_product_lookup
WHERE product_id = 4098995
AND date_created < '2025-02-11'
AND date_created > '2017-02-11'
limit 50
< /code>
Это мой php < /p>
$sql = $wpdb->get_var( $wpdb->prepare( "SELECT COUNT(product_id) FROM $wpdb->wp_wc_order_product_lookup WHERE product_id = 4098995 AND date_created < '2025-02-11' AND date_created > '2017-02-11' limit 50"),$product_id,$date_from,$date_to );
< /code>
Но я не знаю, почему это не дает мне результатов, а если я использую phpmyAdmin, у меня есть 28 в качестве count < /p>
Это это полная функция < /p>
global $product;
global $wpdb;

$sku = $sku.$sex;

$product_id = $wpdb->get_var( $wpdb->prepare( "SELECT post_id FROM $wpdb->postmeta WHERE meta_key='_sku' AND meta_value='%s' LIMIT 1", $sku ) );

$date_to = date("Y-m-d", strtotime('-96 months'));
$date_from = date("Y-m-d");

$product_id = 4098995;

$tot = get_post_meta($product_id,'total_sales',true);

echo "vendite totali ". $tot . " id prodotto ". $product_id. " dalla data ". $date_from . " fino alla data ".$date_to;

$sql = $wpdb->get_var( $wpdb->prepare( "SELECT COUNT(product_id) FROM $wpdb->wp_wc_order_product_lookup WHERE product_id = 4098995 AND date_created < '2025-02-11' AND date_created > '2017-02-11' limit 50"),$product_id,$date_from,$date_to );

echo " TEST SQL " . $sql;

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -a-sql-que
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»