Firefox «Не может установить ошибку подключения» с WSS: // Localhost: 8080 в Laravel EchPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Firefox «Не может установить ошибку подключения» с WSS: // Localhost: 8080 в Laravel Ech

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Laravel, который использует Laravel Echo для вещания событий в реальном времени. Недавно, когда я загружаю свое приложение в Firefox, я вижу следующую ошибку в консоли браузера: < /p>

Firefox не может установить соединение с сервером в wss://localhost:8080/app/7fanwflljf8wz6dd4ft5protocol=7&client=js&version=8.4.0&flash=false> Недавно настройки, так что я не уверен, почему эта ошибка внезапно появилась. >

Laravel с Laravel Echo для вещания событий.
package), который, как ожидается, будет работать на локальном порту 8080. . < /p>
< /blockquote>
Что я проверил /пробовал до сих пор: < /p>

[*] Проверьте это Мой сервер WebSocket работает на порте 8080.
[*] подтвердил, что конфигурация моей клиента в JavaScript настроена для подключения к правильному хосту/порту.
[*] Убедился, что я не случайно переключался между ws: // и wss: // без обновления настроек моего сервера. Сделано в конфигурации относительно портов или протоколов. Что может привести к тому, что Firefox не сможет установить безопасное соединение WebSocket с WSS: // localhost: 8080 ?
Есть ли общие ловушки при использовании Echo Larav -Постированный сервер веб -сокетов на Localhost, который я могу упускать из виду? Br /> < /ol>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -in-larave
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»