Невозможно неявно преобразовать тип «System.Collections.Generic.List<Website.Model.ModelName>» в «System.Collections.GenC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно неявно преобразовать тип «System.Collections.Generic.List<Website.Model.ModelName>» в «System.Collections.Gen

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить значение флажка для страницы редактирования сообщения из таблицы базы данных «многие ко многим». но я получаю ошибку,

CS0029: Невозможно неявно преобразовать тип «System.Collections.Generic.List» в «System.Collections.Generic.List»< /п> Модель:

публичный класс PostModel { [Ключ] общественный ИНТ Id {получить; набор; } общедоступная строка? Название {получить; набор; } общедоступная строка? Описание {получить; набор; } общедоступные теги List {get; набор; } // Многие ко многим общественный список PostTags {get; набор; } } публичный класс TagModel { [Ключ] общественный ИНТ Id {получить; набор; } общедоступная строка? Название {получить; набор; } общедоступная строка? Описание {получить; набор; } общественный список сообщений {get; набор; } // Публикации многие ко многим общественный список PostTags {get; набор; } } ViewModel:

публичный класс EditPostViewModel { общедоступная строка? Название {получить; набор; } общедоступная строка? Описание {получить; набор; } общедоступный список? Идентификатор тега {получить; набор; } общедоступный список? Список тегов {получить; набор; } } Контроллер:

[HttpGet] общедоступная асинхронная задача Edit (int id) { // Проверка идентификатора вар сообщение = ждут _postInterface.GetByIdAsync(id); // Проверять если (сообщение == ноль) { вернуть просмотр("Ошибка"); } вар postVM = новая EditPostViewModel { Заголовок = сообщение.Заголовок, Описание = сообщение.Описание, TagId = post.Tags, // Где я получаю ошибку // Список TagList = ожидание _context.Tags.ToListAsync() }; вернуть представление (postVM); } Что я пробовал

Я пробовал использовать много разных переменных для TagId, но безуспешно. Вот примерный пример:
var selectedTags = await _context.Posts.Select(p => p.Tags).SingleAsync(); вар postVM = новая EditPostViewModel { TagId = selectedTags, // Выдает такие же или почти похожие ошибки };
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.