Установите значение тайм -аута запроса в базе данных Oracle для веб -приложенияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Установите значение тайм -аута запроса в базе данных Oracle для веб -приложения

Сообщение Anonymous »

Поскольку я работаю над новым проектом веб -приложений в Visual Studio 2003, у моего приложения есть вопросы, которые выполняются. Это приложение подключено к дБ типа Oracle. Бесконечность, поэтому при выполнении запроса не удастся, он не будет напрямую выполнять его, потому что, если он выполняет его много раз, и продолжает выполнять его, перегрузка DB! < /p>
Мы заметили, что вокруг 60 сеансов открываются и выполняют этот запрос одновременно, если он не выполняет! Поскольку я новичок в Oracle, где найти переменную запроса Time Out и изменить ее на очень большое значение? А как насчет того, если у меня есть много запросов в моем приложении? Нужно ли мне изменить значение Time Out для каждого отдельного запроса? Значение времени Query Time Out? класс OracleCommand, но я не нахожу его.
Есть ли другие способы использовать это свойство для установки тайм -аута? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/246 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»