Я изучаю веб -разработку. И я просто хочу сделать простой приложение Ajax Get в приложении ASP.NET MVC, и я хочу визуализировать, как это работает. Но я не могу этого сделать. Я новичок, и я мог бы сделать любые глупые ошибки. Но на данный момент в моем коде нет ошибок. У меня есть файл index.cshtml , который уже загружен. Теперь на этой странице я хочу сделать AJAX GET CALL к одной из функций , которую я написал в HomeController и имя действия test . Я просто хочу нажать на точку останова в этом тестовом действии homeController и вернуть что -то обратно в успех ajax call.
in homecontroller, который у меня есть ниже Action
Код: Выделить всё
[HttpGet]
public ActionResult Test()
{
return View("hello");
}
< /code>
jquery < /p>
$.ajax({
url: '/Home/Test',
type: 'GET',
success: function (html) {
alert(html);
},
error: function (error) {
$(that).remove();
DisplayError(error.statusText);
}
});
}
путаница: мне нужно создать cshtml для тестирования . Но я на самом деле этого не хочу. Я просто хочу, чтобы действие Test вернуло мне одну данных. И я отобразим эти данные в моем уже открытом файле index.csthml . < /p>
Ошибка: нет ошибки, но я не могу нажать точку останова в тестовом действии < /code> контроллера. Пожалуйста, обратите внимание, что успех из Ajax нажимает, но я не вижу никаких данных. Но я уверен, что это не достигло точки останова тестового действия.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/414 ... pplication