Я работаю над макетом, где мне нужно отобразить два веб -просмотра внутри вложенного взимаемого цвета, и этот вложенный сценарист находится в детском фрагменте ViewPager2. Цель состоит в том, чтобы отобразить контент HTML в двух частях с рекламой, показанной между ними. Однако, когда я перемещаюсь на страницу, содержащую веб -просмотр, WebView сжимается, и она не отображает контент правильно, особенно когда в контенте есть несколько iframes Twitter. < /P>
Структура макета :
Вот упрощенная версия моего макета: < /p>
< /code>
Содержание в веб -просмотре делится на две части, а реклама вставлена между ними. Я попытался установить высоту веб -просмотра в Match_parent, но проблема сохраняется. WebView, по -видимому, сокращается и не отображает полное содержимое правильно после нескольких секунд загрузки. .
Обертывание веб -просмотра в IntestedScrollView.
Настройка программного размер WebView в методе OnPageFine. Содержание правильно без сокращения, и для отображения HTML -контента с помощью AD между ними без каких -либо проблем с макетом. Несколько iframes в Twitter в контенте.
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... play-conte
WebView внутри IndestedScrollView в ViewPager2 сокращается и не отображает контент должным образом с несколькими iframes ⇐ Android
-