Мне нужно отправить сообщение команды пользователю/каналу из службы Java. Это уведомления о событиях, которые происходят в приложении (например, когда кто -то продает продукт, он должен получить сообщение в командах, что продукт был продан). Я уже настроил API Microsoft Graph для моего приложения в Azure, но, насколько я знаю, невозможно отправить сообщение непосредственно пользователям, использующим разрешения «приложение». (Docs) Могу ли я использовать вновь созданную учетную запись специально для своих целей для авторизации службы Java в API и отправке сообщений пользователям? Полем Можно ли использовать его в моем случае в качестве прокси между приложением Java и пользователем команд? Функция, как мне развернуть? Должен ли каждый клиент предоставить мне доступ к рекламе Microsoft с разрешениями приложений и добавить моего бота в свой сервис бота? Или можно развернуть бот только в моей среде и сделать его доступным для моих клиентов?
Мне нужно отправить сообщение команды пользователю/каналу из службы Java. Это уведомления о событиях, которые происходят в приложении (например, когда кто -то продает продукт, он должен получить сообщение в командах, что продукт был продан). Я уже настроил API Microsoft Graph для моего приложения в Azure, но, насколько я знаю, невозможно отправить сообщение непосредственно пользователям, использующим разрешения «приложение». (Docs) Могу ли я использовать вновь созданную учетную запись специально для своих целей для авторизации службы Java в API и отправке сообщений пользователям? Полем Можно ли использовать его в моем случае в качестве прокси между приложением Java и пользователем команд? Функция, как мне развернуть? Должен ли каждый клиент предоставить мне доступ к рекламе Microsoft с разрешениями приложений и добавить моего бота в свой сервис бота? Или можно развернуть бот только в моей среде и сделать его доступным для моих клиентов?
Мне нужно отправить сообщение Teams пользователю/каналу из службы Java. Это уведомления о событиях, которые происходят в приложении (например, когда кто-то продает товар, ему должно прийти сообщение по командам о том, что товар продан). Я уже...
Взлом Watsapp и Instagram, которые я бы отслеживал
Взлом Watsapp и Instagram я бы успешно отслеживал, только номер телефона является основным для получения сообщений с моего номера телефона и данных учетной записи Instagram для этого моего...
Я ищу способ преобразовать число (например, 1048576) в прочитаемую человеку, интернационализированную строку в TypeScript или JavaScript в браузере.
Пример: 1048576
Я строю агента, использующего Langgraph, и у меня есть узел, который получает документы из векторного магазина. Я хочу добавить функциональность человека в петле. В частности, если в векторном хранилище не найдено никаких соответствующих документов,...
Мне нужно преобразовать строки, которые содержат использование памяти в байтах, например: 1048576 (что составляет 1m) в именно то, что, читаемая человеческая версия, и Visa-versa.
note : я уже посмотрел здесь:
Получить человеку, понятную версию...