У меня есть дочерний компонент (загрузчик файлов) может быть рендеринг более одного раза в одном и том же родителе, в моем случае он виноват 2 раз, я попытался загрузить файл во второй визуализированный компонент, но он загрузил его в первое (и и Это также требует реквизита для первого компонента). < /p>
Вот мой код: < /p>
У меня есть дочерний компонент (загрузчик файлов) может быть рендеринг более одного раза в одном и том же родителе, в моем случае он виноват 2 раз, я попытался загрузить файл во второй визуализированный компонент, но он загрузил его в первое (и и Это также требует реквизита для первого компонента). < /p> Вот мой код: < /p>
У меня есть XML -документ, я зацикливаю определенные элементы по имени и нахожу значение внутри этого узла. Если это соответствует тому, что я ищу, мне нужно получить значения некоторых дочерних узлов ... но «getElementsbytagname» не существует на...
Я пытаюсь получить поведение, в котором метод экземпляра детского класса запускается в качестве ответа на атрибут экземпляра родителя, обновляется. Дочерний класс может наследовать от родителей, если это единственный способ сделать это. Мне известно...