Установка WebView, когда вложенный сценарист используется внутри фрагмента детей ViewPager2Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Установка WebView, когда вложенный сценарист используется внутри фрагмента детей ViewPager2

Сообщение Anonymous »

Я работаю над макетом, где мне нужно отобразить два веб -просмотра внутри вложенного взимаемого цвета, и этот вложенный сценарист находится в детском фрагменте ViewPager2. Цель состоит в том, чтобы отобразить контент HTML в двух частях с рекламой, показанной между ними. Однако, когда я перемещаюсь на страницу, содержащую веб -просмотр, WebView уменьшается, и она не отображает контент правильно. < /P>
Макет: < /p>

< /code>
Содержание в веб -просмотре делится на две части, а реклама вставлена ​​между ними. Я попытался установить высоту веб -просмотра в Match_parent, но проблема сохраняется. WebView, по -видимому, сокращается и не отображает полное содержимое правильно после нескольких секунд загрузки. .
Обертывание веб -просмотра в IntestedScrollView.
Настройка программного размер WebView в методе OnPageFine. Содержание правильно без сокращения и для отображения HTML -контента с помощью AD между ними без каких -либо проблем с макетом.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... d-fragment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»