У меня есть простой код html javascript. Создание динамического вызова при вводе числа для события на онколе и создании динамической таблицы с использованием CreateElement. AddEventListener вызывается, когда флажок CreateElement проверяется. Теперь мне нужно, чтобы у меня был столбец Textbox рядом с флажком. Этот текстовый поток должен быть виден при проверке флага. Я был бы признателен, если бы кто -то мог быть полезным! Большое спасибо за чтение. < /P>
У меня есть простой код html javascript. Создание динамического вызова при вводе числа для события на онколе и создании динамической таблицы с использованием CreateElement. AddEventListener вызывается, когда флажок CreateElement проверяется. Теперь мне нужно, чтобы у меня был столбец Textbox рядом с флажком. Этот текстовый поток должен быть виден при проверке флага. Я был бы признателен, если бы кто -то мог быть полезным! Большое спасибо за чтение. < /P>
[code]function displayDate(val) { let thisrow = val.slice(-1) let date = "date" + thisrow; let thisDate = document.getElementById("date"); document.getElementById('thisDate').style.display = ""; }
function showTable(val) { var tempNo = val;
if (tempNo != 0 || tempNo != null) { var root = document.getElementById("thisDiv"); var table = document.createElement('table'); table.className = "toggleTable"; var tblB = document.createElement('tbody'); table.appendChild(tblB); var rowcnt = val;
headerList = ["School", "Address", "Date"];
var tr = document.createElement('tr'); // Header row for (var j = 0; j < 3; j++) { var th = document.createElement('th'); //column var text = document.createTextNode(headerList[j]); //cell th.appendChild(text); tr.appendChild(th); }
tblB.appendChild(tr); for (var i = 0; i < rowcnt; i++) { var tr = document.createElement('tr'); tblB.appendChild(tr); var td = document.createElement('td'); var school = ""; var address = ""; var date = "";
function onSavePressed() { schoolCnt = document.getElementById('schoolCnt').value; myData = ""; var schoolList = {}; for (var i = 1; i body { margin-left: 240px; margin-top: 50px; }
Я работаю над проектом Jetpack Compose, где мне нужно полноэкранное TextField. Однако я столкнулся с проблемой, когда курсор скрывается за клавиатурой, когда пользователь вводит длинный текст. Я уже пробовал использовать Modifier.imePadding() и...
Я дошел до автозаполнения текстового поля (имя пользователя) из базы данных, моя другая проблема заключается в том, как сделать так, чтобы другое текстовое поле (адрес) автоматически заполняло соответствующий адрес пользователя из базы данных sql. В...
Я хочу, чтобы, когда я нажимаю на значок глаза, видимость поля пароля переключается, и значок глаза соответственно меняется. Также я хочу, чтобы в текстовом поле пароля отображался пароль с косой чертой.
@page /login
@layout LoginLayout
@attribute...