В моем проекте C# я часто использую автомат для карты между объектами и соответствующими объектами передачи данных (DTOS). Некоторые свойства, такие как SecretValue , должны постоянно исключаться из отображений по различным классам сущностей. В настоящее время я обрабатываю это, настраивая каждое отображение индивидуально: < /p>
var config = new MapperConfiguration(cfg =>
{
cfg.CreateMap()
.ForMember(dest => dest.SecretValue, opt => opt.Ignore());
});
< /code>
Однако этот подход становится повторяющимся и громоздким по мере увеличения количества отображений. Есть ли более эффективный способ глобальной настройки Automapper, чтобы игнорировать определенные свойства во время процесса отображения? > Решение, которое позволяет мне определить один раз, какие свойства следует игнорировать, и автоматически применить это правило для всех сопоставлений, тем самым снижая повторяющуюся код конфигурации. < /P>
Я попытался найти глобальную конфигурацию. Опция в Automapper, которая позволяет исключить определенные свойства, но не может найти подходящее решение. Я ищу метод оптимизации этого процесса, возможно, благодаря использованию атрибутов или централизованной конфигурации.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ing-mappin
Как настроить Automapper для глобального игнорирования определенных свойств во время картирования ⇐ C#
-